Klicken Sie auf der Kursseite unter der jeweiligen Einheit „View More“ an, um sich das Vokabular und die Grammatik anzusehen, die Sie lernen werden.

Laden Sie das Lektions-PDF oder die entsprechende Audiodatei herunter.

Um mehr Informationen zur nächsten oder vorausgehenden Einheit angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf die Links in den beiden unteren Ecken.

MOBILGERÄTE

Tippen Sie auf der Kursseite unter der jeweiligen Einheit „View More“ an, um sich das Vokabular und die Grammatik anzusehen, die Sie lernen werden.

Laden Sie das Lektions-PDF oder die entsprechende Audiodatei herunter.

Um mehr Informationen zur nächsten oder vorausgehenden Einheit angezeigt zu bekommen, tippen Sie auf die Links in den beiden unteren Ecken.