Klicken Sie „My Progress“ ganz oben auf der Seite an. Klicken Sie auf einen Balken, um die Punkte anzuzeigen.

Scrollen Sie nach unten. Halten Sie den Mauszeiger über einen Balken, um den Namen der Einheit und die Ergebnisse angezeigt zu bekommen.

MOBILGERÄTE

Aufruf über „My Progress“ im Hauptmenü in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms. Wischen Sie nach rechts oder links, um sich einzelne Punktzahlen anzusehen.