Klicken/Tippen Sie unter „License Key “ in „My Settings“ (erreichbar vom Hauptmenü aus) neben dem Lizenzschlüssel, den Sie löschen müssen auf „Delete“. Hierbei ist allerdings Vorsicht geboten: Wenn Sie einen Lizenzschlüssel löschen, können Sie nicht mehr auf Ihr Kursmaterial zugreifen. Die mit diesem Lizenzschlüssel verknüpften Studienbegleiter und Online-Prüfungsdaten werden aus Ihrem Konto entfernt.