TECHNISCHE VORAUSSETZUNGEN

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die folgenden technischen Mindestanforderungen erfüllt:

• „Evergreen“-Browser wie Safari, Chrome, Firefox, Edge oder Internet Explorer 11 und neuer
  • Windows 10, Windows 8, Windows 7 oder die neueste iOS-Version als Betriebssystem
  • Soundkarte, externe Lautsprecher oder ein Headset

Für Smartphone- und Tablet-Nutzer:

• Unterstützte mobile Betriebssysteme: Neueste Versionen von iOS, Android oder Windows Phone
  • Unterstützte mobile Browser: Aktuelle Versionen von Safari, Chrome oder Firefox

REGISTRIERUNG / ZUGRIFF AUF DAS PORTAL

• Neue Nutzer
  • Wiederkehrende Nutzer

Neue Nutzer

1. Rufen Sie zu https://students.berlitzdigital.com/auf, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter *
    * Hinweis: Wenn Sie diese E-Mail-Adresse zuvor benutzt haben, um sich für ein anderes Berlitz-Produkt (Beispiel: Berlitz Online Placement Test) zu registrieren, geben Sie bitte Ihr Passwort ein. Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie bitte auf den Link Passwort vergessen, um das zu Ihrer E-Mail-Adresse gehörige Passwort zurückzusetzen. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

2. Geben Sie Ihre Registrierungsdaten ein und klicken Sie auf Registrieren.
  3. Haken Sie die Kontrollkästchen im Pop-up-Fenster an.
    • Die erste Zustimmung ist optional. Damit erlauben Sie Berlitz, Sie mit relevanten Programmempfehlungen und Sonderangeboten zu kontaktieren.
    • Die zweite Zustimmung ist erforderlich, um fortzufahren. Damit erlauben Sie Berlitz, Ihren Lernfortschritt zu speichern und aufzuzeichnen, wie Sie die Website nutzen, damit wir Ihre Anwendererfahrung weiter verbessern können.
  4. Geben Sie anschließend Ihren Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf „+HINZUFÜGEN“, um mit der Nutzung zu beginnen.

Wiederkehrender Nutzer

1. Rufen Sie zu https://students.berlitzdigital.com/auf, geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter
  2. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden, um Zugang zum Portal zu erhalten.

ZUGRIFF AUF IHRE  KURSMATERIALIEN

1. Ihre zuletzt aufgerufenen Kursmaterialien finden Sie im Bereich Übersicht der Startseite. Um auf einen Kurs zuzugreifen, klicken Sie direkt auf dieser Seite auf den Kurstitel oder rufen Sie die Kurse über das obere Navigationsmenü auf. In diesem Bereich werden Ihnen auch neu hinzugefügte Materialien angezeigt.
  2. Jeder Kurs ist in Lerneinheiten unterteilt. Jede Lerneinheit enthält einen Studentenführer und Online-Übungen. Um auf Ihr Material zugreifen zu können, klicken Sie auf die Buttons Studentenführer und Online-Übung.
  3. Klicken Sie auf Mehr anzeigen, um auf die Audiodateioptionen der Lerneinheit, die herunterladbare PDF-Datei zur Lektion oder eine Vorschau auf Vokabeln, die Ausdrücke und Grammatik zuzugreifen.

Um mehr zu den sonstigen Möglichkeiten zu erfahren, besuchen Sie unsere Wissensdatenbank. Dort erfahren Sie Folgendes:

1. Nutzung aller Funktionen des Studentenführers, unter anderem das Anlegen von Notizen und das Speichern Ihrer Antworten: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000205187
  2. Abschluss von Aktivitäten in einer Online-Übung: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000205184

ANZEIGEN DES FORTSCHRITTS

Während Sie die Online-Übungen Ihres Kurses erledigen (sofern vorhanden), können Sie Ihren Gesamtfortschritt verfolgen und sich ansehen, wie Sie in den Bereichen Grammatik, Vokabeln, Lesen und Hörverständnis abschneiden. Klicken Sie dazu auf Mein Fortschritt. Sie können diesen auch ausdrucken.

Weitere Informationen zur Interpretation Ihrer Fortschrittsdaten finden Sie unter: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207732

ADMIN/EINSTELLUNGEN

Um Ihre Programmoptionen zu verwalten, klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Einstellungen.

A. Um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen, wählen Sie Profil

B. Um einen neuen Kurs-Lizenzschlüssel hinzuzufügen, wählen Sie Lizenzschlüssel und führen Sie die folgenden Anweisungen aus

C. Um Ihre bevorzugte Supportsprache zu ändern, klicken Sie auf Support-Sprache. Der gesamte Text auf der Website wird sich ändern. Davon ausgenommen sind nur Ihre Kursmaterialien. Diese verbleiben in der Zielsprache.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207733

HILFE ERHALTEN

Wenn Sie eine Frage haben oder auf technische Schwierigkeiten gestoßen sind, können Sie sich über das Kontaktieren Sie Uns formular an uns wenden. Das ist ganz einfach:

1. Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Hilfe, füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Einreichen.
  2. Klicken Sie auf Schnelle Antworten, um zu unseren FAQ-Artikeln zu gelangen. Vielleicht wurde Ihre Frage bereits beantwortet!

Lernen Sie mit Berlitz wie ein Einheimischer.