COMPUTADOR

Clique em Adicionar Notas no canto superior direito do seu Guia do Aluno.

Clique em qualquer lugar da página para adicionar uma anotação. Digite sua anotação. Clique em Salvar Anotação. Para remover a anotação, clique em Cancelar.

DISPOSITIVO MÓVEL

Observação: Recomendamos que você use uma tela do tamanho de um tablet ou maior ao acessar o Guia do Aluno. Seguindo as instruções de Computador para o Guia do Aluno.

Em um celular: Toque em Adicionar Anotações no canto superior direito do seu Guia do Aluno.

Toque em qualquer lugar da página para adicionar uma anotação. Digite sua anotação. Toque em Salvar Anotação. Para remover a anotação, toque em Cancelar.