Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Studienbegleiters auf „Add Notes“.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle der Seite, um eine Notiz hinzuzufügen. Geben Sie Ihre Notiz ein. Klicken Sie auf „Save Note“. Um die Notiz zu entfernen, klicken Sie auf „Cancel“.

MOBILGERÄTE

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie mindestens einen Bildschirm in Tablet-Größe verwenden, wenn Sie auf Ihren Studienbegleiter zugreifen. Folgen Sie in diesem Fall der Studienbegleiter-Anleitung für Desktop-Rechner.

Mit einem Smartphone: Tippen Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Studienbegleiters auf „Add Notes“.

Tippen Sie auf eine beliebige Stelle der Seite, um eine Notiz hinzuzufügen. Geben Sie Ihre Notiz ein. Tippen Sie auf „Save Note“. Um die Notiz zu entfernen, tippen Sie auf „Cancel“.