Klicken sie auf die Nummer 1, um sich den ersten Clip anzuhören.

Klicken Sie auf den Wiedergabe-Button, um die Datei abzuspielen.

Klicken Sie auf Pause, um den Clip zu pausieren oder die Wiedergabe abzubrechen.

Klicken Sie auf den Button für die Lautstärke, um diese anzupassen.

Sie können die Audiodatei herunterladen, indem Sie auf die drei vertikalen Punkte klicken.

Klicken Sie auf „Download“.

MOBILGERÄTE

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie mindestens einen Bildschirm in Tabletgröße verwenden, wenn Sie auf Ihren Studienbegleiter zugreifen. Ziehen Sie die oben stehende Anleitung für Desktop-Rechner zurate, um sich auf jedem beliebigen Gerät Audiodateien anzuhören.