REQUISITOS TÉCNICOS

Es esencial asegurarse de que su computadora cumpla con los siguientes requisitos técnicos mínimos:

• Debe usar un navegador "evergreen", como Safari, Chrome, Firefox, Edge o Internet Explorer 11 y superior.
  • Los sistemas operativos compatibles son Windows 10, Windows 8, Windows 7 o la última versión de iOS.
  • Tarjeta de sonido, altavoces externos o auriculares

Para usuarios de teléfonos inteligentes y tabletas:

• Sistemas operativos móviles compatibles: últimas versiones de iOS, Android o Windows Phone
  • Navegadores móviles compatibles: últimas versiones de Safari, Chrome o Firefox

REGISTRO/ACCESO AL PORTAL

• Nuevos usuarios
  • Usuarios existentes

Nuevo usuario

1. Notifique a su supervisor que necesita acceso. El supervisor enviará una solicitud a support@intranet.berlitz.com para otorgarle acceso al portal para los idiomas que enseña. Este paso supone que usted ya tiene una cuenta SSO.
  2. Una vez que haya recibido su acceso al portal, vaya a https://materials.berlitzdigital.comingrese su correo electrónico y haga clic en Next (Siguiente).
  3. Entonces se le pedirá que escriba sus credenciales de inicio de sesión SSO para entrar al portal.

Puede encontrar más información sobre este tema aquí.

Usuario existente

1. Vaya a https://materials.berlitzdigital.com, ingrese su correo electrónico registrado y haga clic en Siguiente.
  2. En la pantalla siguiente ingrese su contraseña y haga clic en Login (Iniciar Sesión) para entrar al portal.

ENCONTRAR/ACCEDER A LOS MATERIALES DEL CURSO

1. Puede encontrar el curso buscando por idioma, nivel o incluso escribiendo palabras claves. Si se encuentra el curso, los resultados aparecerán automática e instantáneamente en el lado derecho.
  2. Para acceder a los materiales y las unidades del curso, haga clic en el título del curso o en el número de unidades.
    • El título del curso contiene un año de publicación (si corresponde). Esto indica si los materiales son nuevos (del 2018 y posteriores) o antiguos (anteriores al 2018).
    • Bajo “Course” (Curso) aparece el título del libro y el idioma de destino está especificado en el título. Las unidades representan capítulos individuales o cubren objetivos de conversación específicos (como "presentarse" o "dar la dirección") dentro del curso.
  3. Haga clic en “Ver Más” para ver los materiales de cada unidad (capítulo u objetivo de conversación), acceder al audio en MP3 de la unidad y ver los aspectos más importantes del vocabulario, los temas y los objetivos.

COMPRENSIÓN DE LOS MATERIALES

Los siguientes tipos de materiales pueden estar disponibles para cada unidad (capítulo u objetivo de conversación), dependiendo del curso (antiguo o nuevo):

• Diapositivas para el aula: destinadas para lecciones en línea. Incluyen una sola actividad por diapositiva. Hay 2 tipos de diapositivas para el aula:
  • Basadas en memoria flash para materiales antiguos (previos al 2018) con audio integrado
  • Basadas en web para materiales nuevos (del 2018 o posteriores) con audio integrado
  • Lección en PDF es una Guía del Estudiante para un solo capítulo (material antiguo) u objetivo de conversación (2018 o posterior).
  • Guía del Instructor en PDF es una Guía del Instructor para un solo capítulo (material antiguo) u objetivo de conversación (2018 o posterior).
  • PDF de Tareas es un archivo que contiene las tareas de la Guía del Estudiante que se encuentran al final del libro impreso (no disponible para todos los materiales antiguos).

Para obtener información más detallada sobre cómo:

ADMINISTRACIÓN/AJUSTES

Para administrar sus opciones de ajuste, haga clic en el icono “Ajustes” en el menú de navegación superior.

A. Seleccione “Perfil” si necesita cambiar/restablecer su contraseña.

B. Haga clic en “Idioma de apoyo” para establecer su idioma preferido en pantalla.

Puede encontrar más información aquí: https://internalsupport.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000212365

OBTENER AYUDA

Puede enviar su formulario de solicitud directamente desde el portal en relación con cualquier pregunta o problema que tenga. Obtener ayuda es fácil:

1. Haga clic en “Contáctenos” en el menú de navegación superior, llene el formulario y haga clic en “Enviar”.
  2. Haga clic en “Respuestas Rápidas” para ver los artículos sobre preguntas frecuentes. ¡La respuesta a su pregunta podría estar al doblar de la esquina!