Haga clic en View More (Ver más) para esa unidad en la página del curso para ver el vocabulario y la gramática que aprenderá.

Descargue la lección en PDF o el audio.

Para ver más información sobre la unidad siguiente o anterior, haga clic en los enlaces en las esquinas inferior izquierda e inferior derecha.

DISPOSITIVO MÓVIL

Toque View More (Ver más) para esa unidad en la página del curso para ver el vocabulario y la gramática que aprenderá.

Descargue la lección en PDF o el audio.

Para ver más información sobre la unidad siguiente o anterior, toque los enlaces en las esquinas inferior izquierda e inferior derecha.