Cliquez sur « Voir plus » pour l'unité concernée sur la page « Cours » afin de consulter le vocabulaire et la grammaire que vous apprendrez.

Téléchargez la leçon PDF ou l'audio.

Pour voir plus d'informations à propos de l'unité suivante ou précédente, cliquez sur les liens situés dans les coins inférieurs gauches et droits.

MOBILE

Appuyez sur « Voir plus » pour l'unité concernée sur la page « Cours » afin de consulter le vocabulaire et la grammaire que vous apprendrez.

Téléchargez la leçon PDF ou l'audio.

Pour voir plus d'informations à propos de l'unité suivante ou précédente, appuyez sur les liens situés dans les coins inférieurs gauches et droits.