REQUISITOS TÉCNICOS

Por favor, compruebe que su computadora cumpla con los siguientes requisitos técnicos mínimos:

• Usar un navegador de actualización automática como Safari, Chrome, Firefox, Edge o Internet Explorer 11 y versiones posteriores.
  • Los sistemas operativos compatibles son Windows 10, Windows 8, Windows 7 o la última versión de iOS.
  • Una tarjeta de sonido, altavoces externos o auriculares.

Para usuarios de smartphones y tabletas:

• SO móviles compatibles: versiones más recientes de iOS, Android o Windows Phone.
  • Navegadores móviles compatibles: versiones más recientes de Safari, Chrome o Firefox.

REGISTRO / ACCESO AL PORTAL

• Usuario nuevo
  • Usuario existente

Usuario nuevo

1. Visite https://students.berlitzdigital.com/, escriba su correo y haga clic en Siguiente *
    * Nota: Si ya ha usado esta dirección de correo para registrar otro producto de Berlitz (como el examen de clasificación en línea de Berlitz), por favor, escriba su contraseña. Si no la recuerda, haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña para restablecer su contraseña mediante su dirección de correo electrónico. Enviaremos un mensaje a esa dirección con un enlace para restablecer su contraseña.
  2. Introduzca sus datos de registro y haga clic en Registrar.
  3. En la ventana emergente, marque las declaraciones de “Acepto”.
    • La primera declaración es opcional, y le permitirá a Berlitz enviarle recomendaciones de programas relevantes y ofertas especiales.
    • La segunda declaración es obligatoria para continuar. Su Acuerdo le permite a Berlitz guardar su progreso y sus preferencias de uso del sitio, de modo que podamos ofrecerle una experiencia cada vez mejor.
  4. Luego introduzca su clave de licencia y haga clic en “+Añadir” para empezar

Usuario existente

1. Visite https://students.berlitzdigital.com/, introduzca su correo electrónico registrado y haga clic en Siguiente.
  2. En la siguiente pantalla, introduce su contraseña y haga clic en Iniciar sesión para acceder al portal.

ACCEDER AL MATERIAL DIDÁCTICO

1. Puede ver el material didáctico que consultó recientemente en la sección Resumen de la página de inicio. Para acceder a un curso, haga clic en la ficha de curso directamente desde esta página o entre a Cursos en el menú de navegación superior. Los materiales recién agregados también aparecerán en esta área.
  2. En cada curso hay unidades de aprendizaje. Cada unidad de aprendizaje contiene una Guía de Estudiante y Actividades Prácticas Online. Para acceder a sus materiales, haga clic en el botón Guía de Estudiante y Práctica Online.
  3. Haga clic en Ver Más para acceder a los archivos de audio de la unidad, lecciones descargables en formato PDF o vistas previas de vocabularios, expresiones y elementos gramaticales.

¿Quiere saber qué más puede hacer? Visite nuestra Base de Conocimiento para aprender a:

CONSULTAR SU PROGRESO

Al usar la Práctica Online para su curso (cuando esté disponible), podrá ver s    u progreso general y su desempeño en cuanto a destrezas específicas de gramática, vocabulario y comprensión escrita y oral. Puede consultar su progreso haciendo clic en Mi Progreso y, si lo necesita, imprimir los datos.

Para más información acerca de cómo interpretar los datos de su progreso, por favor visite: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207732

ADMINISTRACIÓN / AJUSTES

Para gestionar sus opciones de configuración, haga clic en el icono Ajustes del menú de navegación superior.

A. Para cambiar/restablecer su contraseña, seleccione Perfil.

B. Para agregar una nueva clave de licencia de curso, seleccione Claves de Licencia y siga los pasos descritos a continuación.

C. Para cambiar tu idioma de soporte preferido, haga clic en Idioma de Soporte. Esto modificará todo el texto del sitio web, excepto su material de curso, que seguirá viendo en su idioma objetivo.

Encuentre más información aquí: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207733

OBTENER AYUDA

Si tiene alguna pregunta o dificultad técnica, puede contactarnos por medio del formulario de Contáctenos. Obtener ayuda es muy fácil:

1. Haga clic en Ayuda en el menú de navegación superior, complete el formulario y haga clic en Enviar.
  2. Haga clic en Respuestas Rápidas para consultar nuestros artículos de preguntas frecuentes. ¡La respuesta a su pregunta podría estar a solo un paso!

Aprenda como los locales con Berlitz.