REQUISITI TECNICI

• Assicurati che il tuo computer soddisfi i seguenti requisiti tecnici minimi:
  • un browser “classico" come Safari, Chrome, Firefox, Edge o Internet Explorer 11 e versioni successive
  • Il sistema operativo supportato è Windows 10, Windows 8, Windows 7 o la versione più recente di iOS
  • Scheda audio, altoparlanti esterni o una cuffia

Per gli utenti di smartphone e tablet:

• sistema operativo mobile supportato: le versioni più recenti di iOS, Android o Windows Phone
  • Browser mobili supportati: ultime versioni di Safari, Chrome o Firefox

REGISTRAZIONE/ACCESSO AL PORTALE

• Nuovo utente
  • Utente già esistente

Nuovo utente

1. Vai su https://students.berlitzdigital.com/, inserisci la tua email e clicca su AVANTI *
    * Nota: Se hai già utilizzato questa email per registrarti a un altro prodotto Berlitz (ad esempio, il Berlitz Online Placement Test), inserisci la tua password. Se non ricordi la tua password, fai clic su Ho dimenticato password per reimpostare la password utilizzando il tuo indirizzo email. Invieremo un messaggio email a quell'indirizzo con un link per reimpostare la password.
  2.  Inserisci I tuoi dati di registrazione e clicca su Registrati.
  3. Nella finestra pop-up, metti un segno di spunta accanto alle frasi con “Accetto”.
    • Il primo è facoltativo per consentire a Berlitz di contattarti con consigli rilevanti per il programma di studio e offerte speciali.
    • Il secondo è necessario per procedere. Il tuo consenso consente a Berlitz di salvare i tuoi progressi e memorizzare le tue modalità d’uso del sito in modo da poter continuare a migliorare la tua esperienza.
  4. Quindi inserisci la tua chiave di licenza e clicca su “+ INSERISCI” per dare inizio alla tua esperienza.

Utente già esistente

1. Vai su https://students.berlitzdigital.com/, inserisci  l’indirizzo email registrato e clicca Avanti
  2. Nella schermata successiva inserisci la tua password e clicca su Accedi per accedere al portale

ACCEDERE AI MATERIALI DEL TUO CORSO

1. Puoi vedere i materiali del corso più recente al quale hai acceduto nella sezione Panoramica della homepage. Per accedere a un corso, fai clic sul titolo del corso direttamente da questa pagina OPPURE vai su Corsi nel menu di navigazione in alto. In questa area appariranno anche materiali aggiunti di recente.
  2. All'interno di ogni corso, ci sono unità di apprendimento. Ogni unità di apprendimento contiene una Guida dello studente e esercitazioni online. Per accedere ai tuoi materiali, fai clic sul pulsante Guida dello studente e Esercitazioni online.
  3. Clicca su Vedi altro per accedere alle opzioni del file audio dell'unità, al PDF scaricabile della lezione o all'anteprima del vocabolario, alle espressioni e agli elementi grammaticali.

Vuoi sapere che altro puoi fare? Vai sul nostro Knowledge Base per imparare a

VISUALIZZARE I TUOI PROGRESSI

Mentre fai uso dell’Esercitazione online per il tuo corso (quando disponibile), puoi vedere i tuoi progressi generali e le tue prestazioni riguardo specifiche competenze come grammatica, vocabolario, lettura e ascolto. Puoi visualizzare, e se necessario, stampare il tutto facendo clic su I miei progressi.

Per altre informazioni su come interpretare i dati dei tuoi progressi visita: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207732

AMMINISTRAZIONE / IMPOSTAZIONI

Per gestire le opzioni delle tue impostazioni, clicca sull’icona Impostazioni nel menu in alto.

A. Per modificare/reimpostare la tua password, scegli Profilo

B. Per aggiungere una nuova licenza di corso scegli Chiavi di licenza e segui i passaggi indicati sotto

C. Per modificare la lingua di supporto preferita, clicca su Lingua di supporto. Tutto il testo sul sito web cambierà, ad eccezione dei materiali del corso, che rimangono nella tua lingua di destinazione.

Puoi trovare altre informazioni qui: https://support.berlitz.com/en/support/solutions/folders/35000207733

RICEVERE AIUTO

Se hai domande o un problema tecnico, puoi contattarci utilizzando il modulo Contattaci. Ricevere aiuto è facile:

1. Clicca su Guida,nel menu di navigazione in alto, riempi il modulo e clicca su Invia.
  2. Clicca su Risposte rapide per accedere agli articoli delle FAQ. La risposta alle tue domande potrebbe essere dietro l’angolo!

Impara le lingue come uno del posto con Berlitz.