Klicken Sie oben auf der Seite „My Work“ an.

Wählen Sie, welche Kurssprache Sie sich ansehen möchten (oben rechts).

Klicken Sie auf „Notes“, um alle Notizen angezeigt zu bekommen.

Lassen Sie sich die Notizen nach Einheit gefiltert anzeigen oder löschen Sie Notizen, indem Sie auf das Caret-Zeichen neben der jeweiligen Einheit klicken.

MOBILGERÄTE

Tippen Sie auf das Hauptmenü in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie „My Work“

Tippen Sie auf „My Work“

Wählen Sie, welche Kurssprache Sie sich ansehen möchten.

Tippen Sie auf „Notes“, um alle Notizen angezeigt zu bekommen.

Lassen Sie sich die Notizen nach Einheit gefiltert anzeigen oder löschen Sie Notizen, indem Sie auf das Caret-Zeichen neben der jeweiligen Einheit tippen.