Scrollen Sie bis zum unteren Ende der Kursseite. Klicken Sie auf den Link „Audiobook (M4B Format)“, um das Hörbuch herunterzuladen.

Machen Sie die Datei im Download- oder Standardordner Ihres Computers oder eines sonstigen Geräts ausfindig.

Um einen gepackten Ordner zu öffnen, klicken Sie Ihn mit der rechten Maustaste an und wählen Sie „Dateien entpacken“.

M4B-Dateien können von allen gängigen Medien- oder Hörbuch-Abspielprogrammen wiedergegeben werden, einschließlich iTunes und Windows Media Player. Um sie aus einem Ordner heraus zu öffnen, machen Sie einen Rechtsklick auf die Datei und wählen Sie „Öffnen mit“ und wählen Sie Ihr Programm.

Klicken Sie auf den Namen der Datei, die geöffnet werden soll.

MOBILGERÄTE

Scrollen Sie bis zum unteren Ende der Kursseite. Klicken Sie auf den Link „Audiobook (M4B Format)“, um das Hörbuch herunterzuladen.

M4B-Dateien können von allen gängigen Medien- oder Hörbuch-Abspielprogrammen wiedergegeben werden. Um sie aus einem Ordner heraus zu öffnen, wählen Sie die Datei aus, die sie sich anhören möchten. Wählen Sie Ihre App aus. Wir empfehlern Smart Audiobook Player oder Voice Audiobook Player, beide erhältlich im Google Play Store oder dem Apple App Store.

Direktlinks für die Apps finden sie unter den Links zu den Audiodateien selbst.