Scorri in basso alla fine della pagina del Corso. Clicca sul link dell’Audiolibro (formato M4B) per scaricarlo.

Trova il file nei tuoi Download o nella cartella di default sul tuo computer o altro dispositivo.

Per aprire una Cartella compressa, clicca col tasto destro ed Estrai tutto.

I file M4B possono essere riprodotti su qualsiasi comune lettore di media o audiolibri, compreso iTunes e Windows Media Player. Per aprirli da una cartella, clicca col tasto destro sul file e seleziona “Apri con…” Seleziona il tuo programma.

Clicca sul nome del file per aprirlo.

MOBILE

Scorri in basso alla fine della pagina del Corso. Clicca sul link dell’Audiolibro (formato M4B) per scaricarlo.

I file M4B possono essere riprodotti su qualsiasi comune lettore di media o di audiolibri. Per aprirli da una cartella, seleziona il file che vuoi ascoltare. Seleziona il tuo programma. Noi consigliamo Smart Audiobook Player o Voice Audiobook Player, entrambi disponibili sul Play Store di Google o sull’App store di Apple.

I link diretti per ogni app sono disponibili sotto i link dei file che stai scaricando.