Role até a parte inferior da página do Curso. Clique no link Audiolivro (Formato M4B) para fazer download.

Localize o arquivo na sua pasta Downloads ou na pasta padrão de seu dispositivo.

Para abrir uma Pasta Compactada, clique com o botão direito, e então em Extrair Tudo.

Os arquivos M4B podem ser reproduzidos em qualquer reprodutor comum de mídia ou de audiolivro, incluindo o iTunes e o Windows Media Player. Para abrir a partir de uma pasta, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione "Abrir com...". Selecione seu programa.

Clique no nome do arquivo para Abrir.

DISPOSITIVO MÓVEL

Desça até a parte inferior da página do Curso. Clique no link Audiolivro (Formato M4B) para baixar.

Os arquivos M4B podem ser reproduzidos em qualquer reprodutor comum de mídia ou de audiolivro. Para abrir a partir de uma pasta, selecione o arquivo que você deseja ouvir. Selecione seu programa. Recomendamos o Smart Audiobook Player ou Voice Audiobook Player, ambos disponíveis na Google Play Store ou na App Store da Apple.

Links diretos para cada aplicativo estão disponíveis abaixo dos links para os arquivos que você está baixando.