Herzlich willkommen, liebe Schülerin, lieber Schüler!

Sie können am Curriculum-Test teilnehmen, wenn Folgendes gegeben ist:

1. Sie Folgendes abgeschlossen haben

• 85% Ihrer Online-Übungen (falls Sie einen Lizenzschlüssel für den Zugriff auf Ihre digitalen Materialien verwendet haben) oder

• 90% Ihres Lernpfads für ein spezifisches Niveau (falls Sie über das Portal Berlitz Virtual Classroom (BVC) auf Ihre digitalen Materialien zugegriffen haben)

2. Sie sind mit Ihrem Programm fast fertig und haben regelmäßig am Unterricht teilgenommen

3. Sie haben ein Headset oder einen Kopfhörer, um eine Audio-Aufzeichnung der Prüfinhalte anzuhören

4. Sie befinden sich an einem ruhigen Ort, um am Test teilzunehmen

Je nach Ihren Inhalten besteht der Test aus 10 bis 60 Fragen und dauert ungefähr 10 bis 45 Minuten. Der Test muss an einem Stück durchgeführt werden und kann nicht unterbrochen werden. Wenn Sie den Test unterbrechen, müssen Sie ihn wieder von vorne beginnen.

Bevor Sie mit dem Test beginnen, lesen Sie bitte die folgende Anleitung.

Viel Glück bei Ihrem Online-Curriculum-Test!

Ihr Berlitz-Team

TECHNISCHE ANFORDERUNGEN

Bevor Sie mit dem Test beginnen, sollten Sie unbedingt sicherstellen, dass Ihr Computer die folgenden technischen Mindestanforderungen erfüllt:

• Verwendung eines „Evergreen“-Browsers wie Safari, Chrome, Firefox, Edge oder Internet Explorer 11 sowie neuerer Versionen
  • Unterstützte Betriebssysteme sind Windows 10, Windows 8, Windows 7 oder die aktuellste iOS-Version
  • Soundkarte, externe Lautsprecher oder ein Headset

Für Nutzer von Smartphones und Tablets:

• Unterstütztes mobiles Betriebssystem: neueste Versionen von iOS, Android oder Windows Phone
  • Unterstützte mobile Browser: neueste Versionen von Safari, Chrome oder Firefox

STARTEN EINES TESTS

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Test durchführen“ auf der „Curriculum-Test“-Kachel in Ihrem Portal.
  2. Kreuzen Sie das Kästchen Ich stimme zu an, um der Vertraulichkeitsvereinbarung zuzustimmen.
  3. Klicken Sie auf WEITER, um mit einem neuen Test zu beginnen.

DIE TESTERGEBNISSE

Sobald der Test abgeschlossen ist, werden Ihre Ergebnisse auf dem Bildschirm angezeigt und an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie auf „Detaillierte Ergebnisse anzeigen“, um die Ansicht um Fragen und Ihre Antworten zu erweitern.

Sie haben außerdem folgende Optionen:

• Sie können jederzeit auf die Testergebnisse zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche „Mein Testergebnis anzeigen“ auf der „Curriculum-Test“-Kachel Ihres Schülerportals klicken. Um detaillierte Ergebnisse anzuzeigen, klicken Sie auf den Link „Detaillierte Ergebnisse anzeigen“.
  • Sie können den Test erneut durchführen, indem Sie auf die Schaltfläche „Test erneut durchführen“ auf der „Curriculum-Test“-Kachel klicken.

DIE NOTWENDIGE PUNKTZAHL VERSTEHEN

Sie haben den Curriculum-Test bestanden, wenn Sie eine Curriculum-Test-Punktzahl von 75 % oder mehr haben. Sie können den Test bis zu zweimal (2-mal) wiederholen, um eine höhere Punktzahl zu erzielen.

WIEDERHOLUNG DES TESTS FÜR EINE HÖHERE PUNKTZAHL

Falls Sie die notwendige Punktzahl nicht erreicht haben, also bei 74 % oder darunter liegen, können Sie den Test bis zu zweimal (2-mal) wiederholen, um eine höhere Punktzahl zu erzielen. Um dies zu tun, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Test erneut durchführen“ auf der „Curriculum-Test“-Kachel (wie oben dargelegt).

ANMERKUNG: Ihr Schülerportal zeigt die Punktzahl für Ihren neuesten/aktuellsten Curriculum-Test an.

Wenn Sie alle drei (3) Probeläufe des Tests abgeschlossen haben, können Sie den Test nicht mehr wiederholen.

Unten sehen Sie ein Beispiel der detaillierten Ergebnisse.