Boas-vindas, Estudante!

Você estará pronto para o teste de Currículo quando:

1. Você tiver concluído

• 85% de sua Prática On-line (se você usou um código de licença para acessar seus materiais digitais) ou

• 90% do seu Caminho de Aprendizado para um nível específico (se você acessou seus materiais digitais através do portal Berlitz Virtual Classroom (BVC))

2. Estiver próximo do final do seu programa e tiver participado regularmente de suas lições.

3. Tiver um headset ou fones de ouvido em seu dispositivo para ouvir o áudio dos itens do teste.

4. Estiver em um local tranquilo para realizar o teste.

Dependendo do seu conteúdo, o teste consiste em 10 a 60 perguntas e leva aproximadamente 10 a 45 minutos. O teste deve ser realizado uma vez e não pode ser pausado. Se você interromper o teste, precisará retornar ao início.

Antes de começar o teste, por favor, leia as instruções a seguir.

Boa sorte com o seu Teste de Currículo on-line!

Sua Equipe Berlitz

REQUISITOS TÉCNICOS

Antes de começar o teste, é essencial garantir que o seu computador atenda aos requisitos técnicos mínimos a seguir:

• Usar um navegador sempre atualizado, por exemplo, Safari, Chrome, Firefox, Edge ou Internet Explorer 11 e posteriores
  • Sistemas operacionais compatíveis: Windows 10, Windows 8, Windows 7 ou a última versão do iOS
  • Placa de som, alto-falantes externos ou um headset

Para usuários de smartphones e tablets:

• Sistemas operacionais móveis compatíveis: versões mais recentes do iOS, Android ou Windows Phone
  • Navegadores móveis compatíveis: versões mais recentes do Safari, Chrome ou Firefox

INICIANDO UM TESTE

1. Clique no botão "Realizar Teste", no bloco "Teste de Currículo", em seu portal.
  2. Marque a caixa Eu Concordo para aceitar o Contrato de Confidencialidade.
  3. Clique em CONTINUAR para iniciar um novo teste.

RESULTADOS DO TESTE

Assim que o teste for concluído, seus resultados serão exibidos na tela e enviados ao seu endereço de e-mail registrado. Clique em "Exibir Resultados Detalhados" para expandir a visualização com as perguntas e suas respostas.

Você também tem a opção de:

• Acessar os resultados do seu teste, a qualquer momento, clicando no botão "Ver Minha Pontuação no Teste" no bloco "Teste de Currículo" do seu Portal do Estudante. Para ver resultados detalhados, clique no link "Exibir Resultados Detalhados".
  • Refaça o teste clicando no botão "Refazer o Teste" no bloco "Teste de Currículo"

ENTENDENDO UMA PONTUAÇÃO DE APROVAÇÃO

Caso pontue 75% ou mais no Teste de Currículo, você será aprovado no Teste de Currículo. Você pode refazer o teste até duas (2) vezes para obter uma pontuação mais alta.

REFAZENDO O TESTE PARA OBTER UMA PONTUAÇÃO MAIS ALTA

Caso pontue abaixo do percentual de aprovação, ou seja, 74% ou menos, você poderá refazer o teste até duas (2) vezes para obter uma pontuação mais alta. Para fazer isso, clique no botão "Refazer o Teste" no bloco "Teste de Currículo" (como mostrado acima).

NOTA: seu Portal do Estudante exibirá sua última/mais recente pontuação no Teste de Currículo.

Depois de utilizar as três (3) tentativas do teste, você não poderá mais o refazer.

Veja abaixo um exemplo de Resultados Detalhados.