COMPUTADORA DE ESCRITORIO

Haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de su pantalla. Haga clic en Profile (Perfil).

Haga clic en Change Password (Cambiar contraseña).

Escriba su dirección de correo electrónico y siga las instrucciones provistas para recibir una nueva contraseña.

DISPOSITIVO MÓVIL

Toque en el menú principal en la parte superior derecha de su pantalla.

Toque en Profile (Perfil) bajo My Settings (Mis ajustes).

Escriba su nombre y correo electrónico, y toque Change Password (Cambiar contraseña). Siga las instrucciones.