Cliquez sur l'icône d'engrenage présente dans le coin supérieur droit de votre écran. Cliquez sur « Profil ».

Cliquez sur « Modifier le mot de passe ».

Entrez votre adresse e-mail puis suivez les instructions afin de recevoir un nouveau mot de passe.

MOBILE

Appuyez sur le menu principal présent en haut à droite de votre écran.

Appuyez sur « Profil » sous « Mes paramètres ».

Saisissez votre nom ainsi que votre adresse e-mail, puis appuyez sur « Modifier le mot de passe ». Suivez les instructions.