PC-Browser

• Soundkarte, externe Lautsprecher oder ein Headset.
  • Jeder "Evergreen"-Browser (Chrome, Firefox, Edge, oder Internet Explorer 11 oder höher).
  • Unterstützte Betriebssysteme: Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7.

Mac-Browser

• Soundkarte, externe Lautsprecher oder ein Headset.
  • Jeder "Evergreen" Browser (Safari, Chrome, Firefox).
  • Unterstütztes Betriebssystem: aktuelles macOS.

iOS

• Unterstütztes mobiles Betriebssystem: neueste Versionen von iOS-Telefonen.
  • Unterstützte mobile Browser: neueste Version von Safari.

Android

• Unterstützte mobile Betriebssysteme: neueste Versionen von Android oder Windows Phone.
  • Unterstützte mobile Browser: die neuesten Versionen von Chrome oder Firefox.