Navigateurs PC

• Carte son, haut-parleurs externes ou casque.
  • Tout navigateur « evergreen » (Chrome, Firefox, Edge, ou Internet Explorer 11 ou supérieur).
  • Systèmes d’exploitation pris en charge : Win11, Win10, Win8, Win7.

Navigateurs Mac

• Carte son, haut-parleurs externes ou casque.
  • Tout navigateur « evergreen » (Safari, Chrome, Firefox).
  • Système d’exploitation pris en charge : dernier MacOS.

iOS

• Système d’exploitation mobile pris en charge : dernières versions des téléphones iOS.
  • Navigateurs mobiles pris en charge : dernière version de Safari.

Android

• Système d’exploitation mobile pris en charge : dernières versions des téléphones Android ou Windows.
  • Navigateurs mobiles pris en charge : dernières versions de Chrome ou Firefox.