Navegadores para PC

• Tarjeta de sonido, altavoces externos o auriculares.
  • Cualquier navegador "de actualización silenciosa" (Chrome, Firefox, Edge, o Internet Explorer 11 o superior).
  • SO compatibles: Win11, Win10, Win8, Win7.

Navegadores para Mac

• Tarjeta de sonido, altavoces externos o auriculares.
  • Cualquier navegador "de actualización silenciosa" (Safari, Chrome, Firefox)
  • SO compatibles: última versión de MacOS.

iOS

• SO móvil compatible: últimas versiones del teléfono iOS.
  • Navegadores móviles compatibles: última versión de Safari.

Android

• SO móvil compatible: últimas versiones de Android o Windows Phone
  • Navegadores móviles compatibles: últimas versiones de Chrome o Firefox.