COMPUTADORA DE ESCRITORIO

Haga clic en My Work (Mi trabajo) en la parte superior de la página.

Haga clic en Answers (Respuestas). Haga clic en el signo de intercalación para abrir una unidad. Si ve una marca de verificación verde, entonces ha guardado las respuestas para esa sección.

DISPOSITIVO MÓVIL

Toque el menú de navegación (grupo de líneas horizontales arriba a la derecha) y seleccione My Work (Mi trabajo).

Seleccione My Work (Mi trabajo).

Toque en Answers (Respuestas). Seleccione el idioma o el nombre de la unidad en el menú desplegable.

Toque el signo de intercalación para abrir una unidad. Toque una sección —como Grammar (Gramática)— para ver las respuestas. Al hacer esto, se le dirigirá a esa sección en la guía del alumno. Si ve una marca de verificación verde, entonces ha guardado las respuestas para esa sección.