ORDINATEUR

Cliquez sur « Mon travail » en haut de la page.

Cliquez sur « Réponses ». Cliquez sur le chevron pour ouvrir une unité. Si vous voyez une coche verte, cela signifie que vous avez enregistré les réponses pour cette section.

MOBILE

Appuyez sur la navigation (en haut à droite, sur la série de lignes horizontales) et sélectionnez « Mon travail ».

Sélectionnez « Mon travail ».

Appuyez sur « Réponses ». Sélectionnez la langue ou le nom de l'unité à partir du menu déroulant.

Appuyez sur le chevron pour ouvrir une unité. Appuyez sur une section (« Grammaire » par exemple) pour consulter les réponses. Cela vous mènera à cette section dans le guide étudiant. Si vous voyez une coche verte, cela signifie que vous avez enregistré les réponses pour cette section.